DO CASULO AO COLORIDO DA VIDA

Do Casulo ao Colorido da Vida

De sua prisão descobriu a janela do mundo

E lá se foi pedindo um pouco de amor

É tão lindo esse libertar

Esse transformar da borboleta em voo de amor

Esse colorido do bater de asas da vida

Do sonhar longe

Tocar flores no infinito

Do cuidar dos espinhos pra viver

Proteger o coração de tempestades

Guardar em tuas asas o coração

Coração esse que precisa de ti para elevar-se

Para tornar em azul um mundo em que quero viver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/07/2012
Código do texto: T3792151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.