TALHOS E ATALHOS
Talhos e Atalhos
Apelos sussurrados
Caminhos percorridos
Pelos arrepiados
Aos desejos socorridos
Gosto bom da fruta
Que trouxe o perfume do amor
Da loucura na conduta
O alivio da profunda dor
E se a dor nunca passar
Na trilha dos seus passos
Por favor, volta não,
Porque me quebraste em mil pedaços.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98