Você
Sei que quando amanhecer...algo vai acontecer...quem sabe encontrar você...sentir seu querer...fazer amor com voce...sem temer...pois meu amor e você.
Sei que quando amanhecer...algo vai acontecer...quem sabe encontrar você...sentir seu querer...fazer amor com voce...sem temer...pois meu amor e você.