Amada
Me deixe viver esse amor
Sem pensar, sem saber
Até quando irei te ter?
Eu não sei.
Então viva o hoje,
e se você está aqui
Me deixe estar ao teu lado.
Me deixe sonhar com teu rosto,
Sentir o teu cheiro,
Sentir o teu gosto,
Me deixe assim,
Apaixonada,
Sentir- me amada,
Livre e presa, dentro de mim.