Adeus...
Hoje parto.
Não porque quero,
Mas porque é necessário partir.
Parto,
tendo dentro de mim
a inquieta lembrança dos teus olhos,
Lindos olhos, onde repousavam os meus.
Levo na mente teu rosto
e tua alma, no coração.
Parto,
chorando,
lamentando o futuro que não veio,
e o amor que não vivi.
Imaginando o filho que não tivemos,
os passeios que não fizemos,
as juras de amor ,
trancada em gavetas,
no fundo do armário,
ou do meu pensamento.