ACALANTO DO MEU AMOR.

Autos-falantes ANUNCIA.

Em tom cristalino no som

Monogamia Encantada

Resposta ao texto do livro

LEMBRANÇAS DE MINHA MÃE

Imagens são sinais

8/2010 - TATUADA NA LEMBRANÇA,

'A' DE AMOR D letra do nome

da minha princesa

Palavras 0700

Pedida no papel

ALGUÉM pra me fazer companhia

JUSTIÇA

ABSTENÇÃO

Solidão me abraça,

Você... Felicidade minha...

... minha princesa

‘FÉ que já era ESQUECIDA’

VOU TE AMAR...

ENVELHECER NÃO É PECADO

o IMPORTANTE e te amar

E ter PAZ e RAZÃO ao teu lado

Não diga que não avisei

Há, Perigo

LA LAGO DE ÁGUA SERENA

Me faz...

ACALANTO

O céu...

Aos membros da corte do amor...

EM REFLEXÃO

Versos ao meu amor

Anúncio

A brincadeira dos deuses

justaposição

DIA DO AMIGO...(20/07)

DIA TE DE AMAR, TODOS OS DIAS

EM HAKAIKO, HEBRAICO,JUDAICO

Aramaico...

A MINHA TENÇA

Escutas-me O MINHA AMADA...

... MINHA PRINCESA

... MINHA MORENA COR DE JAMBO.

EU TE AMO.