Confabulando com a Lua.
Confabulando com a Lua.
Ouça-me...oh Lua!
O que dita meu coração...
Inquieto e aflito...
Tenta lhe sussurar baixinho,
Mas não ouves!
Então grita-lhe toda emoção!
Ouça-me , oh Lua amada!
Hoje na saudade...
Conto apenas contigo,
Para ouvir-me...
E faze-se pra mim, abrigo!
Oh Lua!
Obrigada por ouvir-me...
Escutaste meus rumores,
Falei-lhe das minhas dores...
Que grita em meu coração,
Rasguei do meu peito a saudade...
E toda a minha solidão
Ao ver-me longe do amor
E dos braços que me envolve, então!
Lua amiga dos amantes,
Confidente das minhas saudades,
Sei que a apenas alguns quilometros
Meu amor a contempla também,
E vê em sua carranca...
As marcas que minhas queixas deixaram
Estampadas como recados fossem,
Para que ele as lessem logo alí...
Mais além!