Me desperte
Canto enquanto divago
Ao som dos teus sorrisos
tua voz
teus passos precisos
sentir tua presença
saber que nem sempre estás tão perto
E já notei que nem é certo
que virás, mas insisto
Me desperte com teus beijos
assim que raiar o dia
estarei sonhando acordada
em meio a outra melodia
enquanto vagas distraído
sem notares, que existo.