MILAGRE na FONTE

Quando amanhece

Raphael

o anjo da firmeza

esparrama bolas de fogo

no céu sentido

Saaras de ouro cobertos de luzes lilases

recebem a emoção fumegante

da sua feminilidade heroica

para reverência das caravanas e dos guerreiros

quando apenas os que bebem da fonte cristalina

enxergam as Preciosidades da sua aura

com vidência e devoção

Quando o dia é tão claro que o sonho impera

Raphael

o anjo da presença

estende o céu estalante da música

porque sua dança é a halleluya da cor e do sentimento

quando a certeza é fruto da emoção e do encantamento

você é a Arte toda nobre da Poesia desenhando o Movimento

Você é o acorde fundamental

que o Deus fez Dança

pela palavra que salva

Você é o Milagre na Fonte

quando a Aura veste no Sonho

o anjo da Verdade toda radiante