Seduza

Seduza.

Domingo de sol

domingo de noite

domingo fantástico

domingo dormindo

semana que tem

segunda com trem

segura o que vem

seduza o seu bem

para quem

tem amor...

um beijo

para quem

não tem...

meu beijo.