SE COMPLETE
Para que se complete a felicidade,
Só nos resta um amor de verdade.
Para que se complete a alegria,
Que venha um grande amor por inesperada via.
Para que se complete esse quebra-cabeça,
Que apareça um amor que nos mereça.
Para que se encarcere este prisioneiro,
Somente pelas grades de um grande amor verdadeiro.