TEU CHEIRO

TEU CHEIRO

Autor Nailo Vilela.

Teu cheiro me deixa louco,

Tem o perfume de uma flor,

Em mim ficou impregnado,

Tão doce cheiro de amor.

*Inspirado no texto “Teu cheiro” da notável poetisa Luciane Cortat.