Declaração

Seria um momento importuno,

peço-te apenas um pouco de atenção,

não consigo mais guardar este segredo no coração.

Entendo que teus olhos talvez não brilhem para mim,

assim como os meus brilham quando te vejo,

quero sentir o sabor dos teus beijos.

Reuni qualidades que tanto admiro,

diria seu sorriso é lindo,

com palavras não há como descrever,

este teu jeito especial de ser.

Presente em sonhos, mas hoje digo,

quero presente também na realidade,

conhecer juntos o significado da palavra felicidade,

muito não tenho a lhe oferecer,

entretanto ao meu lado este amor sincero podemos viver.