Aonde estará o meu amor...
Neste porto construído pela solidão,
me agarro na âncora da saudade,
esperando sua volta a qualquer momento...
Nesse imenso oceano,
as ondas chegam trazendo notícias suas...
A sua imagem faz folia nos meus pensamentos,
o meu coração hibernou sem o seu amor...
Chega a noite, vai-se o dia junto com a maresia...
A chuva fina e fria, e a mesma que um dia
presenciou e se misturou as lágrimas,
na despida do meu amor...
Quando Você partiu,
levou contigo um pedaço do meu coração...