Eu te amo
Fico constantemente.
Com você na mente.
Mostra que sou seu dependente.
Grito pra muita gente.
Que eu te amo.
Te amo!!! Loucamente.
Com você quero estar.
O seu calor sentir.
Não quero te dividir.
Te quero só pra mim.
O meu amor é assim.
Quem ama quer bem.
Cuida do que tem.
Pra ser valorizado.
E não ser trocado.
Por ninguém.
Flor minha linda flor.
Minha vida de grande valor.
O vento que me tocou.
Em meus lábios parou.
E no meu coração, brotou.
Ar da vida que Deus soprou.
Que até hoje não acabou.
O meu peito te implora.
Nunca vá embora.
Senão o meu coração chora.
Te quero comigo.
Pra te amar.
Pra viajar.
Pra qualquer lugar.
Vou contigo.
Sem pensar.