Em pensamento fui te beijar
Em pensamento fui te beijar
Atravessei o espaço
Voei com o vento
Fiquei frente a você
Acariciei tua face amada
Teu corpo sentiu minha energia
Um arrepio tomou conta de ti
Sorri e você sorriu
Lembrou de mim
Cheguei pertinho
Encostei meu rosto no teu
E dele, bem de leve te beijei.
Jacinta Santos
22/07/12