Sei que errei
Olhando para a sua foto, chorei.
Os melhores momentos vividos, lembrei.
Dos beijos e abraços que te dei.
E do modo que te amei.
Não suportei e continuei a chorar.
E não parei.
Perdi a mulher que me apaixonei.
Sei que errei.
Não te valorizei.
E você me tinha como rei.
E não aproveitei.
Simplesmente te decepcionei.
E no lixo este lindo amor, joguei.