AMOR PLENO...

Não é fácil viver um amor pleno...
Sem ter que se preocupar com o medo.
Deixar a alma me conduzir,
Ao encontro do teu abraço.
Ah, como quero tê-lo ao meu lado!

E assim, dar asas aos meus sentimentos,
Entregar-me à beleza de um amor desmedido
Sem barreiras, sem arrependimentos.
Onde entre nós nada é proibido.

Deixar de lado toda essa saudade,
Esquecer a tristeza que me consome,
Enxugar as teimosas lágrimas da face.
Quero voltar a sorrir com o teu sorriso!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.