Sou feliz
Sou feliz.
Por ao seu lado viver.
Os seus beijos e abraços receber.
Tenho-te como o maior ser.
Você é o meu maior bem querer.
Por ser o meu amado.
E um amigo ser.
Nada irá tirar a minha felicidade.
Mesmo se eu te perder.
Independente do que venha me acontecer.
Não vou deixar você perceber.
Sou feliz.
Eu quero sentir frio.
Quero ver chover.
Sentir o sol me aquecer.
Quero aproveitar a vida.
Quero feliz viver.
Mesmo sem te ter.
Sei que é difícil.
Tornar-se-á impossível.
Só se eu quiser.
Posso ser cego, mudo e surdo.
Posso ser até invisível.
Posso ser tudo.
Declaro ao mundo.
Nada vai me afetar.
Sou feliz.
Quero viver.