AMOR LIVRE !!!

Quando existe um amor

Cantam as aves

Sorriem as flores

Beija a leve brisa

Nas asas de um beija flor.

Ditado pelo coração

Me abraça

Me beija.

Um sentimento livre

Onde apenas e viver

Um encantamento

Um caminhar a dois.

Sentimento livre.

Um amor vivido em sintonia

Em corpos saciados

No sabor dos desejos.

O amor aguça os sentidos

De desejos sempre insaciáveis.

Jamais se cansa de falar do amor

No amor leve

No amor livre

No amor de pura magia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/07/2012
Código do texto: T3791758
Classificação de conteúdo: seguro