Á beira do riacho
Poesia
À beira do riacho
Cansada da caminhada errante
Avisto uma breve miragem
É como no deserto
Depois de muita sede
Encontra-se um poço d’água
Eu encontrei um belo riacho
Onde sentei e fixei meu olhar
Deixei meus olhos chorarem
Senti-me esvaziar-me de minhas torturas
E às águas caudalosas do riacho
Minhas lágrimas se juntaram
Percebi que elas rolavam
Ao encontraram a relva verde paravam
Em lindas flores brancas transformavam-se
Correndo ao encontro desvairada
Colhi várias delas
As coloquei nos meus longos cabelos
Quando entre soluços acordei
Não era realidade
Era uma miragem
No deserto da minha vida
Sempre fazia essa viagem.