***TEU SILÊNCIO ME BASTAVA***
***TEU SILÊNCIO ME BASTAVA***
Chore a alegria que era só tua e se foi
Pena mesmo você não ter me valorizado,
Tudo de bom o tempo vil também corrói
Principalmente quando não se tem tempo de ser amado!
Chore aquele tempo dos teus beijos negados
Quando de um instante se mendigava o amor,
Lábios sequiosos e decantados pelo teu tempo
Hoje, não sentem o tempo e nem mais imploram
por um instantinho do teu tempo ou do teu calor!
Chore, todo o carinho que o teu pouco tempo me negou,
Quando por uma eternidade só teu silêncio já me bastava,
Doravante, neste novo tempo, tudo em mim já se acabou,
Naquele tempo, foi unicamente a ti, quem eu mais amava!
Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor