"UMA BELA MULHER SE BANHAVA NO VELHO "CHICO" "

Uma vez em Januária-MG

Uma bela mulher se banhava no velho “Chico”

Moça cheia de sentimentos e se encantava ao atravessar

O rio de balsa....

Ela me dizia de seus sentimentos....

Com a emoção de seu coração ela

Recitava:

“OLHANDO A IMENSIDÃO DAQUELE RIO

SEU CORAÇÃO SE ENCHIA DE VERSOS

PARA NATUREZA “.

TE ADORO AMIGA CrisMara !!

Poesia com interação nos comentários nobre poetisa CrisMara, na poesia publicada

em minha escrivaninha, sob o título “NÃO PUDE DEIXAR PASSAR ESSE MOMENTO”.

EDSON SYLLON

22-07-2012 - 17h33min.

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791639
Classificação de conteúdo: seguro