SE VIERES FICAR
Se vieres pra ficar,
Pode ser que noutro tempo
Eu possa compreender
Tudo o que quiseste dizer!
Então, tuas palavras
Irão se enriquecer
Dentro da minha alma!
Poderei dizer de ti...
Que um dia te conheci,
Anoiteci com você
E com você amanheci!
Ouvindo o canto dos pássaros...
Entre planos, promessas...
Dentre prosas e versos...
De verão a inverno!
Rumores, dores e amores...
Ações, questões e soluções...
Entre um tempo e outro,
Conheci o seu corpo,
Seu sorriso, seu jeito!
Mas se fores voltar,
Ficarão as palavras
Que nunca irão se apagar!
Só por ti esperarei...
Aqui ou em algum outro jardim,
Entre flores e poesias,
Quando o carnaval chegar!
De nossas fantasias estarei a recordar,
D’ outras tantas alegrias
Que nos fizeram sonhar...
Sempre ficarei por ti a esperar,
Se quiseres comigo ficar!
Jun-2011