Plumas ao vento
11233238360.jpg

 
Um amor de outra vida
Por todas as vidas
Sou uma casa sem grades
Alma delicada como plumas ao vento
Flutuando no espaço
Entre palavras e sentimentos
Fazendo poesias
Esperando o momento
O dia do retorno talvez
Sem viver um momento de timidez
E encontrando o amor de outras vidas
Nesse momento, nessa vida.