____AMIGO___

Hoje dia do amigo

Adoraria escrever um verso

Dedicado ah cada um citando nomes

Declamando ah sobrenomes

Perfumando suas mãos com flores

Acarinhando com palavras, ofertando abraços

De A á Z ...agradecer cada carinho colhido

Todos os gestos recebidos

Hoje em oração vou pedir ao pai maior

Uma benção especial ah vocês

Que tem um lugar neste meu coração!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 22/07/2012
Código do texto: T3791610
Classificação de conteúdo: seguro