PALADAR

Hoje a tarde me traz você.

Uma saudade...um vazio queimando

Ajusta-se a minh'alma,

Como fiel companheira.

Talvez esse ajuste

Seja o complemento necessário

O sal, que necessito sentir

Esse paladar,

Para que eu possa saciar melhor

Você na minha vida.