TUA

Tua presa

Tua dona

Tua amada

Tua doma

Tua loucura

Tua sanidade

Tua sou

Não sei ser mais nada

Tua sempre

Nos braços entrelaçada

Nosso nó ...

Não é só de corpo

Nosso laço é tudo

Coração alma somos sentimentos

Não precisamos de mais nada !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 22/07/2012
Código do texto: T3791593
Classificação de conteúdo: seguro