Com Amor e com Ciúmes

Você chegou tão de mansinho

Tão devagar

Como se não quisesse nada

E se apossou de meu coração

Você com seu brilho

Com sua luz interior

Iluminou meus momentos

Amenizou os meus sofrimentos

Me deu a paz que eu tanto precisava

Meu anjo que me dá tanta ternura

Tanto amor e tanto carinho

Brilhe sempre em minhas lembranças.

Causando esta saudade tão gostosa

Que a gente só sente porque nos faz falta

E eu sinto sua falta

por tudo o que você me faz...

Com amor e até com ciúmes!

José Eduardo
Enviado por Carlos D Martins em 22/07/2012
Código do texto: T3791592
Classificação de conteúdo: seguro