Alma de pássaro
29615.jpg

Alma de pássaro, a minha
Vem ficar comigo
A alma é livre e entoa cantos
De ficar aqui contigo

Vem deitar no meu colo
Sua alma é livre, adoro!
Faz do meu coração seu abrigo.

Vem brincar de ser criança
Fazer arte e ser feliz
Sou sua amiga, irmã e compreensiva
Sou seu céu,seu infinito

Seu mar de estrelas multicoloridas
Meu coração, seu abrigo
Minha alma é de pássaro
Pra te acalmar, fica comigo!