O Dom do Amor

Minha alma se aprisionou

Logo que os teus olhos

Olharam os meus

Nos meus, avistaram ao longe

Queria somente algo

Que o mundo ali, parasse

Pois o coração abrandou

Mudou para ondas de amor

Ele ensinou o teu coração

Dançar ao sabor do meu

Foi buscar a poesia na rima

Para dela, fazer uma bela canção

Nela cantaram os anjos felizes

Ao ver o nosso amanhecer

Na minha cama restou

A bela marca do amor

Nos lençóis engelhados

No teu cabelo desgrenhado

Busquei os teus lábios sedentos

Sentindo os teus braços nos meus

Apertando contra ti eternamente

Segredando promessas de amor

Mas pobre de minha alma

Que cada dia se sente mais aprisionada

Na tua alma, nesse teu amor

E eu canto apaixonada ao teu ouvido

Reescrevendo a nossa história de amor

BetiMartins
Enviado por Carlos D Martins em 22/07/2012
Código do texto: T3791554
Classificação de conteúdo: seguro