MEL

MEL...

Receba essa pétala de rosa,
Vermelha
Receba das mãos de uma brisa do mar
Nela segue a marca dos meus lábios,
Que te beijam, te tocam
E confessam te amar
Sinta no perfume dessa flor
O calor que senti naquele abraço
Ainda o sinto em mim
Mas... tímida,sorrio e disfarço
Naquela dança respirei o teu ar,
Ouvi os segredos de um poema
Que versos incontidos
vieram me contar
Ouça no som dessa brisa mensageira
melodia que nos aquece,
aninha-nos a noite inteira
Caso veja um brilho nessa pétala vermelha
Foram os meus olhos que ali foram deitar
Queria que olhassem para os teus
E te dissessem como amo te amar!
Mas se sentires a brisa no teu rosto
E achares tudo tão real
Fecha os olhos ,
imaginas que não estás a sonhar
E me sentes por perto carinhosamente
Sorrindo
E minhas mãos a te afagar...
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791523
Classificação de conteúdo: seguro