O AMOR NÃO É PARA EXPLICAR
O AMOR NÃO É PARA EXPLICAR
Ama-me sem pressa
Este amor é só nosso
Ao mundo não interessa
Ama-me
Veja o arco íris,
Ele só é bonito porque tem cores
Veja nós dois,
Somos diferentes porque conhecemos os amores
Somos iguais
Diferentes, porque amamos demais.
Somos perseguidos
Por quem tem seus desejos mal resolvidos
Ama-me sem temer
O amor não é para se explicar
É apenas para amar
Ama-me, somente.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor