O MOÇO

Ela não percebera as possibilidades em ser feliz com aquele moço simples por não acreditar na grandeza de seus sonhos...

Afastou-se...

Seu orgulho lhe causou pré-constrangimento ao pensar em apresentar aquele moço a suas amigas que tiveram a coisa “sorte” em ter homens de grandes prestígios sociais...

Envergonhou-se.

Ela, bem sucedida em seu ofício, o moço ainda a busca de seu diploma, a custa de suor e trabalho...

Ela apaixonou por aquele moço simples.

Ele ficou na vida dela como um segredo, viveu como um segredo e assim morre segredado em seu coração...

Ela teve medo em revelar.

Agora, já não se sabe mais nada sobre ela...

Talvez ela tenha encontrado o homem que pedira a Deus em suas orações, ou talvez tenha o abandonado.

O moço vive angustiado, pensando muito e dizendo seu nome a cada suspiro...

É que ele é consciente ao tempo e chora a dor da beleza do amor não vivido.

A maior frustração daquele moço foi não ser o bastante convincente, com seu modo simples,

a trazê-la pros seus braços libertando-a e protegendo das feiuras que há no mundo, porque ela é uma boa moça.

Então, resta ao moço seguir seu percurso pela vida...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.