" NÃO PUDE DEIXAR PASSAR ESSE MOMENTO "
Viajando pelas MINAS GERAIS
Em sentido a ARAXÁ
Avistei próximo a PERDIZES
Um médio rio....
Na minha mente lembrei-me
Do meu GRANDE AMOR....
Vindo a imagem dela se banhando
Numa linda cachoeira de águas cristalinas.
“ TE AMO MINHA PRINCESA “
EDSON SYLLON
22-07-2012 - 15h30m