Fica Comigo

Nem o diamante mais lindo

Conforta a saudade que sinto

Quando te vejo saindo daqui

Me jogando em um labirinto

Já longe de meus lábios famintos

Onde apenas tua boca os sacia

Encaro o relógio com frequência

Nos desejando com iminência

Volte logo, minha linda deusa

Que o teu presente impaciente

São os meu beijos super-calientes

Meus sonhos só me torturam mais

Quero te ter pra sempre e sem limites

Até e após o dia em que vos casais