“UM ANJO DE BONDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu sai por ai à procura,
de uma linda criatura,
que estivesse disponível.
A razão era encontrar,
alguém para me amar,
minha vida estava terrível.
 
Eu procurei por todo lado,
Já  estava inconformado,
e não encontrava ninguém.
De repente na minha mente,
uma visão na minha frente,
surgiu do nada um alguém.
 
Começamos a conversar,
logo depois a namorar,
havia chegado o meu dia.
Uma linda e meiga criatura,
um anjo de bondade e ternura,
era tudo o que eu mais queria.
 
Entrelaçaram-se os sentimentos,
vivemos lindos momentos,
já pensamos em nos casar.
Era a minha outra metade,
um anjo de pura bondade,
que encontrei para me amar.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.