Um tempo nos sentimentos

Quando você se sente perdido no caminho para casa,

as estrelas parecem estar descolando céu,

as palavras se perdem nos descaminhos da boca,

as nuvens de outrora desfazem-se ao menor suspiro,

você pergunta o que está acontecendo por dentro,

talvez seja hora de parar, dar um tempo, aquietar as emoções,

apenas dar um tempo para se reencontrar...

.

Quando você fecha os olhos e não enxerga mais do que escuridão,

as luzes parecem ter se apagado na ventania das desilusões,

as expectativas se perdem nos tropeços da realidade,

as janelas batem-se como estalos da consciência,

você pergunta porque está com aquela sensação de tristeza,

talvez seja hora de parar, dar um tempo, sentir a voz interior,

apenas dar um tempo para se restabelecer...

.

Quando você não consegue mais ouvir a melodia na canção,

as notas musicais parecem estar se apagando da partitura,

o ritmo perde sua cadência entrando em slow motion,

seus pés ficam presos ao chão como âncoras fincadas no fundo do mar,

você pergunta o motivo daquela desolação que toma conta,

talvez seja hora de parar, dar um tempo, segurar o moinho de vento,

apenas dar um tempo nos sentimentos para se fortalecer...