Quero Dizer-Te Que Te Amo Até O Fim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a maior clareza.

Sabes que te amarei nesta hora

E demonstrarei isto com Firmeza.

Desde que eu te conheci antes

Conquistastes a minha Alegria.

Por isso, é como se conhecesse nesta hora

Para que possa alegrar o meu dia.

Tudo o que mais quero

É Te amar cheio de Fervor.

Provando-te o que te amo

E assim mostrarei-te o Meu Amor.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei ouvindo sua Palavra.

Mas é como uma Chuva que molha o Chão

O que assim na terra que se lava.

Meu coração te aceitou ainda

E que está hoje apaixonado.

Perdidamente por Ti agora

Pois ainda que estará ao seu lado.

Lembre-se de mim para sempre

Por onde quer que eu for.

Prometo-te que darei isto mesmo

Aquilo que se chama de Grande Amor.

Eternamente eu estarei contigo

Para qualquer lugar.

Conduzindo-te neste Caminho

E que nos teus braços que vou ficar.

Declamo-te com estas palavras

E que é muito mais importante para mim.

Declamo-te assim neste momento, dizendo:

"Quero Dizer-Te Que Te Amo Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/07/2012
Código do texto: T3791295
Classificação de conteúdo: seguro