Amor estelar
Deixei-me levar pela emoção do momento...
Seguraste minha mão, feito um guia espiritual que sabia exatamente onde me levaria...
Ao som de uma bela canção, embalei-me nos teus braços e vivemos o momento sublime de enlevado amor...
Senti meu pés suavemente tocar a lua nesse momento. Amor estelar, com iluminação do luar.
Beijos de mel, vasculhando o céu do meu olhar em teu olhar...
E nesse misto de prazer e sedução, deixamos de usar a razão...
E o coração “bandido”, gosta de um amor sem pudor, em que as vestes espalhadas pelo chão, dão a certeza do transbordar de emoção e entre sorrisos e um abraço perfeito, nos entregamos a um amor sem defeito...