Coração mendigo
‎" Quando provar deixa de convencer
As escolhas procuram seus próprios fins
Não há motivo que faça mudar
Vontade que traga de volta
É um erro se apegar a casa
Quando ainda estamos na estrada
É Perigo de porta na cara
Arriscar querer
Quando não sabe se é querido,
Saltando sem saber
Se esse céu é seguro
Condena o coração ao chão
Sem teto, um mendigo "