AMOR EM MOVIMENTO
(SóCrates Di LimA)

Como um portal se abrindo no céu,
Anjos surgem tocando clarim,
Sobrepostos como se descobrindo de véu,
Na harmonia explicita de querubim.

O céu em azul brilhante,
Nuvens se movimentam,
Abrem um clarão reluzente,
Mostram a alma do céu que os anjos cantam.

E como as cortinas da vida se abrem,
Um olhar azul percorre meus sonhos,
Num sorriso em branca nuvem,
Mostram a beleza lírica em tons risonhos.

Então meus braços se abarem,
E recebem Basilissa num aconchegante abraço,
Seus lábios aos seus se unem,
E toma conta  de todo meu espaço.

Vestida em ouro lapidado,
Num brilho eterno de brilhante,
Seu olhar safira encantado,
Deixa meu corpo em estado excitante.

Assim, por traz das nuvens em movimento,
Fecha o portal que os meus olhos ponho,
Traz paz e concretude do meu sentimento,
Que no meu amanhecer não era apenas um sonho.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3791186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.