110 anos do Flu, eterno amor!
São 110 anos de existência
Time brasileiro de grande valor
Sempre vale muito a experiência
O FLUminense merece meu amor
Tantos motivos fizeram com que o amasse
Time campeão... com glórias mil
Tantos momentos vividos, com classe
Torcida mais linda do Brasil
Na história do clube exemplar
Craques de maior qualidade
Orgulho no peito me invade
Não há nenhum a comparar
Eterno amor lhe dedico
Alegria de tê-lo escolhido
Parabéns, canto seu hino de cor
Meu eterno Time é o melhor