PAIXÃO DE VERÃO
Foi no último verão...
Intensa qual o calor da temporada
Amor de loucura... Inebriante...
Momentos inesquecíveis
- sol de verão -
Sensual, atrevido e marcante
Efêmero cálido e excitante...
Para depois adormecer e ser esquecida
Igual a um abrasamento...
Depois de soltar suas lavras...
Jogando as cinzas na atmosfera...
Deixando cicatrizes
Impressão viva...
Objeto do meu sentir!
Apenas mais um... Amor de Verão!
Restaram as lembranças de o
leve roçar na areia quente
Do belíssimo mar cor de esmeralda
com suas ondas quais saídas do infinito
Avançam e morrem na areia cujas espumas
Num toque de amor roçou nossos
corpos quentes... E que nos fez sonhar!
O Verão
Sobrenatural com a magnificência
da vida e com o seu esplendor...
No entanto acabou ali!
O outono está por vir...