AMOR, UMA REALIDADE AMPLIADA...

Nosso Amor é uma Realidade Ampliada

Quando estou com você tenho óculos de ver astros

pontilhando nosso caminho com o sumo das estrelas

aproximo-me da curva

que cerca a Terra de azul ___ e te vejo caminhando

nessa estrada infinita que cabe em Verso

de ver o Universo

Levanto a mão direita e te oferto todas as flores que fazem

o Mundo ___profundo

o Amor tem um olho fino que nos

serve

em nossa estrada de girassóis adormecidos

as chamas calmas... o olhar..o olhar da Alma !...

no azul da primavera

todas as cores

e todas as fogueiras : a mão direita. Sirvo-te

uma taça cheia de espumas do Mar, cheia

até não bastar... olhos inlisos, férteis de ...colorido !...

cheia...cheia... de espuma do Mar ___doce !...

___na sua radiosa oferta de corais peixes e algas___

___doces da doçura___

que corta como um alfange santo as irresoluções

disso que é tão Querida...doce...

___ a Vida !...___

Nos ampliamos como dois olhares duplos...

Como a coroa de sol de um eclipse...

como olhos que descansam depois de se fartarem de tudo ver e

passam... a ___viver___ !...

Nosso olfato penetra na essência da flor e nosso passo

à linha reta da curva!...

unimo-nos a não mais ver numa realidade irremissa

___a tal ponto, totalizados ...___

que é um...___perder de vista___...

Retiro do ar as moedas de comprar o Mundo

que não te dou te oferto com a mais simplicidade de

um buquê de rosas ___colhidas por sobre a pele este

___solo de contatos___

tridimensionais... Ver, realmente ver é muito mais !...

/ Aprovisionamo-nos

de todo o sal que há no ar diluído

e colocamos o universo tal como fosse um vestido

de aberto coração!...

Quando damos as mãos afastamos saudade

e, com lente perfeita feita

tornamos à Paz da Realidade!...

Todo o alívio contra o fantasma do nada

Mesa farta cheia de rosas amadas Nosso Amor

___o ___nosso !...___Amor !...:

___é uma ...___Realidade Ampliada___ !...___

NOTA

Para saber mais sobre Realidade Ampliada consulte : Realidade

Ampliada You Tube ou Realidaede Ampliada Wikipédia. Grato .

Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/07/2012
Código do texto: T3791134
Classificação de conteúdo: seguro