INSUBSTITUÍVEL

INSUBSTITUÍVEL

Um amor insubstituível

Será que ele existe?

Creio que sim!

Em algum lugar, junto de mim

Teu amor será a flor, será o mais belo jasmim

Não acreditarei jamais num fim

Não aceitarei, não carregarei tal medo comigo

Não desfrutarei da dor sozinho

Minha vida é contigo

Apesar de dias ruins e horas confusas

Sei que a felicidade jamais nos recusa

Insubstituível, ninguém te amará com mais carinho do que eu

E não faz mal que duvidem, meu coração já se convenceu

Esse amor é eterno...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/07/2012
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T3791112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.