Dedicatória
Singelo é o seu olhar, 
Ansioso por um beijo, um ato de amor. 
Numa busca incessante de paz, 
Da felicidade tantas vezes lhe arrebatada, 
Razão pela qual tem no semblante 
A tristeza de uma ilusão perdida. 

Haverá no mundo alguém capaz de lhe fazer feliz? 
Eu, talvez, ou quem sabe, um outro que possa aparecer. 
Lentamente o destino vai tecendo suas teias, 
Escrevendo o roteiro de cada vida, de cada pessoa. 
Negando a felicidade a quem merece tê-la. 
Alimentando a ilusão de um novo alvorecer. 

Fazer, amar, sonhar, viver. 
É vida, é sonho, é realidade. 
Real demais para ser um sonho, 
Rude demais para ser verdade. 
Este é o lema da vida, da procura constante. 
Isto é viver o momento, é curtir o instante. 
Rir, chorar, gritar, sussurrar. 
Alegria, tristeza, agonia,... prazer extasiante. 

Livre para sonhar, louca para amar. 
Ousada na luta cotidiana, no caminho à percorrer. 
Pequena grande menina, eterna menina mulher. 
Esconde dentro do peito, no fundo de seu ser, 
Sempre contigo, o ardor de um amor, a essência de uma fé.
Edmaram
Enviado por Edmaram em 22/07/2012
Código do texto: T3791105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.