CARLA! COMO EU LHE AMO...

Carla! como eu lhe amo...

Flor da minha Vida...

A você eu declamo

A mais destemida

Poesia de amor...

Sem medo e no ardor

Do meu coração

Queimando em paixão...

Carla! como eu lhe amo...

Princesa de luz

Por você proclamo

Poema que reluz

No mais alto Céu

No mais fundo mar

No mais puro mel

No mais belo amar...

Carla! como eu lhe amo...

Anjo mais bonito

Por você conclamo

A todo Infinito

Espelhar seu brilho

Que é o meu estribilho

Do poema que chamo

Carla! como eu lhe amo...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de setembro de 2006 - 22:20h).