DO SEGREDO À FELICIDADE

Em segredo te olhava,

Em segredo eu te via.

Em segredo te amava e você nem percebia.

Sempre estive do seu lado,

tentando chamar sua atenção, só queria teu olhar

voltado em minha direção.

Mas você tão linda e doce, tão distante de mim,

O seu mundo era outro, popularidade sem fim.

Mas a vida nos revela surpresas, não podia imaginar

Que ao me conhecer, por mim também iria se apaixonar.

Hoje eu vivo feliz,esbanjando alegria

Pois não a nada melhor que a tua companhia

Ao entrar em minha vida, você me fez especial,

ah como sou grato por viver esse amor incondicional.

Agradeço a Deus e a terra,

agradeço ao céu e ao mar, e hoje em minha vida só penso em te amar,

te amar , e te amar!