Amor sincero eu encontrei

Conheci uma pessoa extremamente especial

Ela é meiga, inteligente e tem um jeito sensual.

No teu olhar eu posso ver a inocência de criança,

O teu sorriso o que dizer: " Uma alegria que me encanta".

É difícil acreditar que uma garota incrível assim,

Com tantos homens a sua volta apaixonou-se logo por mim.

Hoje acredito no amor sincero e profundo,

Pois, já não aguentava mais, a superficialidade desse mundo.

Pessoas que se interessam apenas pela beleza exterior,

Com tanta ignorância, jamais conhecerão o sentido do verdadeiro amor.

Mas desse tipo de pessoa, eu não quero mais falar.

O importante é que ao meu lado , você sempre estará.

Pois, eu te amo e você me ama

E envolvidos nessa aliança, para sempre haveremos de estar.